首页 >> 行政公示 >>环境影响评价拟批准项目公示 >> 关于拟对辐射建设项目竣工环境保护验收调查报告作出验收审批意见的公示
详细内容

关于拟对辐射建设项目竣工环境保护验收调查报告作出验收审批意见的公示

 

关于拟对辐射建设项目竣工环境保护

验收调查报告作出验收审批意见的公示

 

本期验收包括驻马店市区110千伏驿园变扩建工程、驻马店师灵110千伏变2号主变扩建工程、驻马店上蔡蔡沟(康湖)110千伏输变电工程、上蔡西洪(苗沟)110千伏输变电工程。

1、驻马店市区110千伏驿园变扩建工程

驻马店市区110千伏驿园变扩建工程位于驻马店市产业集聚区,本期建设规模1×50MVA主变压器,无功补偿装置(3.6+4.8)MVar。不新增110kV进出线。扩建工程在站内预留场地进行,不新增征地。

2、驻马店师灵110千伏变电站2号主变扩建工程

项目位于驻马店西平县。①师灵110kV变电站扩建工程:扩建建成主变压器1×50MVA,终期建设规模1×50MVA+1×40MVA,全部户外布置。②110kV输电线路新建工程:本期新建棠溪-师灵II回110kV线路,单回线路全长19.3km。线路全部位于西平县境内。③220kV棠溪变扩建110kv出线间隔1个(棠溪-师灵II回),完善110kv出线分段间隔1个(棠溪-师灵1回),间隔扩建工程及完善工程均位于站内,不新增占地。

3、驻马店上蔡蔡沟(康湖)110千伏输变电工程

项目位于驻马店上蔡县。110kV蔡沟(康湖)变电站工程:设计最终规模3×50MVA,110kV出线4回,本期建设主变1×50MVA110kV输电线路:新建220kV齐海变变至蔡沟(康湖)110kV变电站单回线路,线路路径全长29.9km。③220kV齐海变110kV出线间隔扩建工程,间隔扩建工程位于站内预留地,不新增占地。

4、上蔡西洪(苗沟)110千伏输变电工程

项目位于驻马店上蔡县。上蔡西洪(苗沟)110kV变电站工程:终期建设规模模3×50MVA 主变压器,110kV 出线4 回。本期建设规模为1×50MVA 主变压器,110kV 出线1回。110kV输电线路:新建220kV 齐海变至西洪(苗沟)变110kV 线路,线路路径全长约14.7km,同塔双回。线路全部位于驻马店上蔡县。③220kV齐海变扩建110kV出线间隔1个,间隔扩建工程位于站内预留地,不新增占地。

根据建设项目验收审批程序的有关规定,经审议,我局拟对驻马店市区110千伏驿园变扩建工程、驻马店师灵110千伏变电站2号主变扩建工程、驻马店上蔡蔡沟(康湖)110千伏输变电工程、上蔡西洪(苗沟)110千伏输变电工程竣工环境保护验收调查报告作出验收审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该项目予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局辐射环境管理科。公示期为7天。

 电话:0396-2817926       传真:0396-2813836  

 通讯地址:驻马店市政府综合楼(463000)

 

2017年3月14日

                        

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录