首页 >> 行政公示 >>环境影响评价拟批准项目公示 >> 关于拟对辐射建设项目竣工环境保护验收调查报告作出验收审批意见的公示
详细内容

关于拟对辐射建设项目竣工环境保护验收调查报告作出验收审批意见的公示

 

关于拟对辐射建设项目竣工环境保护

验收调查报告作出验收审批意见的公示

 

本期验收?酷列叛220千伏线路剖接入朗山变线路工程。

1、?酷列叛220千伏线路剖接入朗山变线路工程位于驻马店确山县,本期工程建设包括:线路从220kV朗山变向东出线,右转跨越朗陵大道至皮庄北,左转向东南方向走线,在李庄东右转继续向东南方向走线至任庄北,左转向东跨越京港澳高速继续向东跨越220kV朗茗线至220kV?啃畔咂式拥恪O呗饭こ倘6.7km,全部位于驻马店市确山县境内,铁塔共22基,导线采用2×LGJ-400/35钢芯铝绞线钢芯铝绞线。

根据建设项目验收审批程序的有关规定,经审议,我局拟对?酷列叛220千伏线路剖接入朗山变线路工程竣工环境保护验收调查报告作出验收审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该项目予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局辐射环境管理科。公示期为7天。

 电话:0396-2817926       传真:0396-2813836  

 通讯地址:驻马店市政府综合楼(463000)

 

2017年2月17日

                         


技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录