首页 >> 行政公示 >>环境影响评价拟批准项目公示 >> 关于拟对驻马店中集华骏铸造有限公司工业X射线探伤应用项目竣工环境保护验收作出审批意见的公示
详细内容

关于拟对驻马店中集华骏铸造有限公司工业X射线探伤应用项目竣工环境保护验收作出审批意见的公示

 

 

关于拟对驻马店中集华骏铸造有限公司工业X射线探伤应用项目

竣工环境保护验收作出审批意见的公示

根据建设项目竣工环境保护验收审批程序的有关规定,经审议,我局拟对驻马店中集华骏铸造有限公司工业X射线探伤应用项目竣工环境保护验收作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该项目予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局辐射环境管理科。公示期为7天。

 电话:0396-2817926       传真:0396-2813836    通讯地址:驻马店市政府综合楼(463000)

2016年12月5日

                         

 

技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录