首页 >> 信息资源 >>新闻中心 >>环保新闻 >> 省“元宵节”期间环境空气质量专项督察组来我市检查指导工作
详细内容

省“元宵节”期间环境空气质量专项督察组来我市检查指导工作

时间:2023-02-04     【转载】

2月3日,由省生态环境厅二级巡视员郜国玉为组长的省“元宵节”期间环境空气质量专项督察组来我市检查指导工作。副市长杨大群出席汇报会。

,市生态环境局负责同志汇报了我市秋冬季大气污染防治工作情况,市直有关部门分别发言。在听取工作汇报后,省督察组对我市秋冬季大气污染防治工作给予肯定,并就做好下一步工作提出了明确要求。

杨大群代表市委、市政府对省督察组的到来表示欢迎。他说,这既是对我市秋冬季大气污染防治工作的“全面体检”“精准把脉”,也是对我市秋冬季大气污染防治工作的悉心指导和帮助。要高度重视,统筹推进。市直各有关部门和各县区政府要坚决扛稳扛牢政治责任,将督察问题整改作为一项重要的工作抓实抓细。要压实责任,狠抓落实。市直各牵头部门落实统筹、检查、督促、指导责任;各责任单位落实整改主体责任,按照要求抓好整改落实。要部门联动,确保实效。借助此次督察契机,聚焦重污染天气应急管控、扬尘污染、秸秆焚烧、烟花爆竹燃放等重点领域,加大执法监管力度,扎实做好秋冬季大气污染防治工作。

文:闫海峰

来源:驻马店日报


版权:驻马店市生态环境局    地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   电话:0396-2812984  网址:https://sthjj.zhumadian.gov.cn

备案序号:豫ICP备17015690号-1

网站标识码:4117000018

政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录
返回顶部 seo seo