首页 >> 信息资源 >>新闻中心 >>工作动态 >> 一封信架起企业帮扶“暖心桥”
详细内容

一封信架起企业帮扶“暖心桥”

时间:2022-10-08     【转载】

国庆假日期间,驻马店市生态环境局上蔡分局组织执法帮扶人员开展入企帮扶活动,给企业送去暖心一封信。


上蔡分局执法帮扶人员带着《驻马店市生态环境局上蔡分局致企业家的一封信》,深入走访当地企业,与企业家们耐心交流,现场宣传环保法律法规政策。一是为企业家们送去节日的问候和祝福,二是秋冬季已经到来,为切实保障企业正常生产经营,减少污染天气对生产经营的影响,提醒企业家们尽早建立健全环保管理制度,保证各种污染防治设施正常运行,确保达标排放。三是在生产过程中坚持做到精细化环境管理,防止在生产经营中出现“跑冒滴漏”现象。企业要开展涉挥发性有机物原辅材料的源头替代,普及使用环保材料,严格落实各项管控措施。为防止重污染天气管控期间限产停产给企业带来的不便,企业提前备足生产物质,做到物料满仓、燃料加仓、废料清仓,减少柴油货车运输产生的尾气污染。同时保持厂区清洁,确保企业员工身体健康。


版权:驻马店市生态环境局    地址:驻马店市泰山路广泰大厦14楼   电话:0396-2812984  网址:https://sthjj.zhumadian.gov.cn

备案序号:豫ICP备17015690号-1

网站标识码:4117000018

政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录
返回顶部 seo seo