首页 >> 信息资源 >>新闻中心 >>环保新闻 >> 市生态环境局召开近期工作安排部署会
详细内容

市生态环境局召开近期工作安排部署会

时间:2022-09-30     【原创】

9月29日,驻马店市生态环境局召开全市生态环境系统近期工作安排部署会。市生态环境局党组书记、局长董胜昔出席并讲话。局党组成员、二级调研员梁军,局党组成员、副局长张国运出席会议。

701356928.jpg


董胜昔强调,当前正值国庆节假期临近、党的二十大即将召开的关键时期,全市生态环境系统要紧紧围绕“防风险、保安全、喜迎二十大”这条主线,以“时时放心不下”的责任感,扎实做好生态环境领域各项工作。一要全力保障安全稳定。强化责任意识和底线思维,始终保持高度警觉,全力保障政治安全、网络安全,持续抓好危险废物、危险化学品等重点领域环境监管工作。二要持续推进污染防治攻坚。要做好大气、水、土壤污染防治方面工作,务必圆满完成今年的年度目标任务。三要抓实抓细信访稳定。要全面排查各类矛盾纠纷隐患,排查工作做到横向到边、纵向到底,不留死角、盲区,确保全市生态环境系统内部不出问题。四要全面加强廉政建设。始终胸怀“两个大局”、牢记“国之大者”,进一步统一思想认识,深入推进“风清气正政治生态”“蓝天碧水自然生态”建设,推动全面从严治党暨党风廉政建设取得新成绩。五要扎实做好应急值守。全市生态环境系统要加强节日期间应急值班,严格遵守值班纪律,严格执行领导干部到岗值班和坚持24小时值班制度。六要持续抓好疫情防控。全市生态环境系统干部职工要提高防护意识,非必要不出市;进一步加强医疗废物管理、医疗废水和饮用水水源安全管理等工作,全力做好生态环境保护相关疫情防控工作。

市生态环境局各科室及二级机构负责人在主会场参会,各分局负责人在分会场通过视频会议形式参会。




政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录
返回顶部 seo seo