首页 >> 信息资源 >>新闻中心 >>环保新闻 >> 省生态环境厅第六生态环境保护督察办到平舆县督导中央生态环境保护督察整改工作
详细内容

省生态环境厅第六生态环境保护督察办到平舆县督导中央生态环境保护督察整改工作

时间:2022-09-30     【原创】


9月28日,河南省生态环境厅第六生态环境保护督察办公室副主任时翔明一行到平舆县开展中央生态环境保护督察交办案件整改督导工作,平舆县政府相关部门负责人陪同。


督查组一行首先深入平舆县射桥镇、万冢镇等部分乡镇实地查看了2021年中央第五生态环境保护督察交办问题的整改情况,随后又深入十字路乡及庙湾镇等部分中央生态环境保护督察整改工作相对滞后的乡镇进行实地督导,围绕中央生态环境保护督察整改工作,实地了解基层在整改过程中遇到的实际困难及问题。督查组随后向乡镇基层工作人员宣讲了中央生态环境保护督察工作的背景及完成整改任务的重要意义,并给予相关政策指导。


督导结束后,督查组对平舆县有关部门成立中央环保督察问题整改工作专班,整改工作开展周调度,列出整改问题清单等做法表示肯定,就下一步整改工作,省生态环境厅第六生态环境保护督察办要求,平舆县要进一步提升政治站位,加快整改进度,争取早日销号,确保按期完成中央生态环境保护督察整改任务。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录
返回顶部 seo seo