首页 >> 信息资源 >>新闻中心 >>环保新闻 >> 凝心聚力共奋进 同心逐梦谱新篇 市生态环境局工会委员会换届选举
详细内容

凝心聚力共奋进 同心逐梦谱新篇 市生态环境局工会委员会换届选举

时间:2022-09-29     【原创】

为推动工会工作更好适应新形势、新要求,9月28日上午,驻马店市生态环境局隆重召开工会换届选举大会。市生态环境局党组书记、局长董胜昔出席并讲话。市局党组成员、副局长王锋、万全喜出席会议,党组成员、副局长张国运主持会议,市纪委监委派驻第十八纪检监察组副组长王宁应邀监督。


选举大会严格按照《工会基层组织选举条例》《基层工会会员代表大会条例》有关规定和大会通过的选举办法进行。全体代表通过无记名投票的方式选举产生了新一届工会委员会委员5名。推选张国运同志任新一届工会主席,孙二红同志任工会副主席兼经费审查主任,杨新义、程明超同志任经费审查委员,魏春旭同志任女工委员。


董胜昔代表局党组向上一届工会委员会的全体成员表示衷心感谢。向第二届工会大会的顺利召开表示热烈祝贺,向当选新一届的工会委员表示衷心的祝贺。董胜昔强调,新一届工会要从服从大局,发挥四个作用;甘于奉献,发扬四种精神;服务职工,做好四项工作,不断加强自身建设,进一步扩大覆盖面、增强凝聚力,切实把党政所需、职工所急、工会所能的事情办好办实,为我市生态环境事业发展再立新功!


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录
返回顶部 seo seo