首页 >> 信息资源 >>新闻中心 >>环保新闻 >> 强力推进全市秋冬季大气污染防治工作
详细内容

强力推进全市秋冬季大气污染防治工作

时间:2022-09-28     【转载】   来自:驻马店日报

9月26日,全市秋冬季大气污染防治工作推进会议召开。副市长何冬出席并讲话。


会上,市生态环境局、市农业农村局、市公安局负责同志分别通报了我市大气污染防治、秸秆禁烧、打击违规燃放烟花爆竹等工作情况。


何冬指出,认识要再提升,正视存在问题短板。重点要再突出,扎实开展重要会议期间空气质量保障、烟花爆竹禁燃禁放、秸秆禁烧、扬尘污染防治、工业企业污染防治、移动源治理、餐饮油烟治理、散煤治理、成品油市场秩序规范提升、自动监测站点保障十大专项行动。


何冬要求,要压实各方责任,健全工作机制,加强监管执法,严格督导奖惩,不断凝聚大气污染防治工作强大合力,努力以良好生态环境迎接党的二十大胜利召开。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录
返回顶部 seo seo