首页 >> 信息资源 >>新闻中心 >>工作动态 >> 泌阳分局召开安全生产和信访维稳工作会
详细内容

泌阳分局召开安全生产和信访维稳工作会

时间:2022-09-26     【原创】

近日,驻马店市生态环境局泌阳分局召开安全生产和信访维稳工作会议。会议由分局负责人薛云主持,局班子成员参加会议。

会上,各分管领导对各自分管工作的开展情况及下步工作计划进行了汇报。听取汇报后,薛云就近期安全生产、信访维稳、疫情防控、值班值守等工作进行再安排、再部署、再强调。


会议强调,要提高政治站位,强化责任意识。充分发挥党员干部先锋模范作用,严格落实各项防控工作措施,强化安全防范意识,树牢安全底线。坚持做好个人防护,认真落实出行报备制度,做到非必要不外出、不聚集、不扎堆。要明确责任分工,深化制度落实。切实加强生态环境领域的安全监管力度,紧盯项目建设、企业污染设施等重点领域安全工作,进一步明确责任分工,履行主体责任落实,保障生态环境安全工作稳步运行。要细化防控措施,加强值班值守。严格落实局领导带班制度和24小时专人值班制度,落实落细办公楼进出扫码登记等各项防控措施。


会议要求,泌阳分局全面开展环境风险隐患排查,逐一明确整改责任人和整改措施,严之又严抓整改,推动安全生产各项工作落实落细落到位。要加强信息共享、协作配合,依法依规化解矛盾纠纷,推进信访积案化解,当好人民群众的“解忧人”。加强对信访矛盾纠纷、安全生产等各类隐患的排查,摸清找准底数,责任落实到人到岗,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录
返回顶部 seo seo