首页 >> 信息资源 >>新闻中心 >>环保新闻 >> 市生态环境局党组召开加强对“一把手”和领导班子监督工作会议
详细内容

市生态环境局党组召开加强对“一把手”和领导班子监督工作会议

时间:2022-09-02     作者:驻马店市生态环境局【原创】

9月1日下午,驻马店市生态环境局党组召开加强“一把手”和领导班子监督工作会议,传达学习《中共河南省委关于加强对“一把手”和领导班子监督的实施意见》(以下简称《意见》)以及市委办有关文件精神,研究部署下一阶段全市生态环境系统加强对“一把手”和领导班子监督工作。局党组书记、局长董胜昔主持会议并讲话。

 

微信图片_20220904213515.jpg



董胜昔指出,全市生态环境系统党员干部特别是各级领导干部、“一把手”要站在践行“两个维护”的高度,深刻认识对“一把手”和领导班子监督的重要性、紧迫性、必要性,切实抓好《意见》的贯彻落实。


董胜昔要求,要紧盯“关键少数”,有效发挥机关纪委职能作用,在监督执行上下功夫,压紧压实主体责任、第一责任人责任和重要领导责任。要敢于动真碰硬,各级党组要全面落实全面从严治党责任制度、日常教育监管制度、述责述廉评议制度和谈心谈话制度,加强对所管理的领导干部特别是主要领导干部的监督。要强化警示教育,进一步筑牢不敢腐、不想腐、不能腐的思想防线。努力打造驻马店生态环境系统政治生态的“绿水青山”,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


会上,其他参会人员围绕会议主题作了表态发言。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录
返回顶部 seo seo