首页 >> 新闻中心 >>环保新闻 >> 挽袖献爱心 再续环保情 市生态环境局主要领导带头义务献血
详细内容

挽袖献爱心 再续环保情 市生态环境局主要领导带头义务献血

时间:2022-08-15     作者:驻马店市生态环境局【原创】




为大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,充分展现我市环保志愿者积极参与公益事业的良好形象,8月15日,在驻马店市生态环境局领导的带领和号召下,该局参加义务献血的同志们早早来到献血车旁排队等待献血。志愿者们积极主动地配合医护人员,查验场所码、进行身份信息登记、测量血压、采血化验,确认血液合格后,志愿者们排队有序献爱心。



图片





1.jpg


驻马店市生态环境局志愿者积极参加义务献血






临近下班,室外骄阳似火,热浪翻腾,驻马店市生态环境局党组书记、局长董胜昔在处理完公务后,快步走出办公楼,径直登上了停靠在大院门口的献血车。“你们辛苦了,抱歉,来晚了。”他挽起袖子开始准备,量血压、验血……经过一系列献血前的检查后,鲜红的血液缓缓流向血袋,“只要有空我都会无偿献血,帮助他人,提升自己,是一件幸福的事情。”献出400毫升血液后,董胜昔平静地说。



图片





2.jpg

市生态环境局党组书记、局长董胜昔带头献血






每一次挽袖都是爱心的传递,每一份热血都是生命的接力。多年来,驻马店市生态环境局坚持组织系统志愿者积极参加献血,领导干部率先垂范,带头参与,充分发挥了示范引领作用,用实际行动诠释了来自驻马店市生态环境保护战线的真情与担当。


他们一次次挽起衣袖、热血同行,为传递社会正能量注入环保力量。



图片












政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录