首页 >> 信息资源 >>新闻中心 >>环保新闻 >> 市生态环境局开展家具企业挥发性有机物治理指导帮扶工作
详细内容

市生态环境局开展家具企业挥发性有机物治理指导帮扶工作

时间:2022-07-22     作者:驻马店市生态环境局【原创】

7月21日上午,驻马店市生态环境局党组成员、二级调研员梁军带队赴平舆县工业区禾木家具厂、博雅家具厂开展企业VOCs治理指导帮扶,平舆分局有关负责同志陪同。


1.jpg


帮扶组实地察看了两家企业的粉尘及废气治理设施等,重点了解企业废气收集治理现状及企业生产情况。


2.jpg


梁军指出,企业要切实履行主体责任,加强VOCs治理设施的升级改造和运行维护,确保稳定达标排放。县级生态环境部门要加强对企业的指导,解决企业在环保治理过程中遇到的实际困难,加强政策宣贯,帮扶企业提高环保治理水平和管理能力,要用好VOCs用电监控等科技手段提升监督效能,实现管理精准化、科学化。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录
返回顶部 seo seo