首页 >> 信息资源 >>新闻中心 >>环保新闻 >> 市生态环境局党员志愿者战“疫”一线践初心
详细内容

市生态环境局党员志愿者战“疫”一线践初心

时间:2022-07-10     作者:驻马店市生态环境局【原创】

疫情就是命令,防控就是责任。面对严峻的疫情防控形势,7月12日,市生态环境局全体党员干部积极响应市直工委号召,第一时间组成党员志愿者队伍到驿城区南海街道办事处光明社区,参与疫情防控核酸检测志愿服务工作。

图片1.png

 

市生态环境局党员志愿者们积极与所联系的光明社区充分沟通、对接,对具体工作任务作出安排,明确职责任务,根据工作实际进行统一调度,开展疫情防控工作。在这次没有硝烟的战斗中,党员志愿者在做好自我防护的同时,各司其职、各尽其责,竭尽全力维持现场秩序,积极协助医务人员,完成好核酸检测任务。“大家不要扎堆聚集!”“请保持安全距离!”“请戴好口罩!”这些都是党员志愿者说的最多的话。

图片2.png

市生态环境局党员志愿者们积极发挥战斗堡垒和先锋模范作用,自觉服从“双报到”社区安排,主动奉献在一线、战斗在前沿,全力配合社区开展有关疫情防控工作,让党旗高高飘扬在疫情防控一线,有效推动“双报到”共驻共建走深走实,展现了生态环境保护铁军形象,彰显出新时代环保铁军的党员风采。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录
返回顶部 seo seo