首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 确山分局召开2022年度生态环境保护大练兵工作推进会
详细内容

确山分局召开2022年度生态环境保护大练兵工作推进会

时间:2022-07-09     作者:驻马店市生态环境局【原创】

7月8日,驻马店市生态环境局确山分局召开2022年度生态环境保护大练兵工作推进会,局领导班子、各股室(办)负责人及局属二级机构负责人和生态环境综合行政执法大队各室、中队负责人参加了会议。会议由分局负责人曹俊海同志主持。

 

会上,分管领导传达了全市生态环境保护大练兵工作推进会会议精神,通报了前期确山分局生态环境保护大练兵工作开展情况,并结合确山分局大练兵工作开展情况,对2022年生态环境保护大练兵工作的8项指标进行了阐释,明晰了任务,找准了差距或弱项,明确了下步努力方向和任务。

 

曹俊海指出,一要提高思想认识,全员参与;二是要提升能力素质,增强实效;三是要注重工作方法,科学统筹;四是要提高办案质量,解决问题;五是要搞好总结梳理,争先创优。



政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录