首页 >> 信息资源 >>新闻中心 >>工作动态 >> 遂平分局开展“局长走流程”活动
详细内容

遂平分局开展“局长走流程”活动

时间:2022-07-09     作者:驻马店市生态环境局【转载】

为进一步深化行政审批制度改革,切实加强“放管服”工作, 7月8日,驻马店市生态环境局遂平分局开展了“局长走流程”活动。


遂平分局负责人姚建新带领有关人员以办事群众身份来到遂平县行政服务大厅生态环境分局综合窗口进行现场体验式调查研究,从企业和群众的角度切身体验办事流程,及时发现群众办事的难点和堵点问题,随走随查、即查即改。现场研讨各项便民措施、服务效率提升、业务能力提高等各方面重点工作,进一步查找存在的不足,补齐短板。

 

遂平分局持续常态化开展领导干部“走流程”活动,深入查摆、切实解决行政审批工作中存在的问题,全力推进“放管服”和行政审批制度改革,不断优化营商环境,为广大群众提供优质、高效、便捷的服务,增强人民群众满意度、信任感、获得感!



政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录
返回顶部 seo seo