首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 驻马店市生态环境局确山分局 负责人深入环境监测站调研环境监测工作
详细内容

驻马店市生态环境局确山分局 负责人深入环境监测站调研环境监测工作

7月3日下午确山分局负责人到确山县环境监测站调研环境监测工作。


先后走访了监测站各办公室、化验室,查看了环境监测站监测能力建设及党建工作随之,召开了座谈会,听取了监测站负责人关于监测站工作开展情况的简要汇报,与相关业务室负责人进行了沟通交流,了解了环境监测站工作开展情况、存在问题及下步工作措施。


经过走访、查看和座谈,确山分局负责人指出:一是成绩须肯定。环境监测站作为环境污染防治攻坚战的技术服务机构,在深入打赢、打好污染防治攻坚战中做出了积极贡献。二是下步仍努力。环境监测站全体上下要进一步提高政治站位,清醒认识污染防治攻坚战的严峻形势,提升监测能力,更好服务于污染防治攻坚战工作。三是保持好定力。作为环境污染防治攻坚战的“千里眼”“顺风耳”,时刻保持敬畏之心,守好底线,不忘初心,踔厉奋发,不断开创环境监测工作新局面

 


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录