首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 确山分局“七一”走访脱贫攻坚巩固和乡村振兴有效衔接联系村
详细内容

确山分局“七一”走访脱贫攻坚巩固和乡村振兴有效衔接联系村

时间:2022-07-01     【转载】

7月1日,中国共产党建党101年周年之际,确山分局走访脱贫攻坚巩固和乡村振兴有效衔接联系村瓦岗镇瓦岗村、田畈村。

确山分局负责人、分管副职及党建办负责人一行,先到瓦岗镇与镇党委、政府进行有效对接,然后,又到脱贫攻坚巩固和乡村振兴有效衔接联系村瓦岗镇瓦岗村、田畈村进行了走访,与两村负责人、包村干部进行了座谈,了解两村脱贫攻坚巩固和乡村振兴有效衔接工作开展情况、存在问题及下步工作打算。两村负责人表达了谢意,希望该局立足实际,切实帮扶,助推脱贫攻坚巩固和乡村振兴有效衔,建设美丽乡村。确山分局负责人对两村脱贫攻坚巩固和乡村振兴工作取得初步成效表示祝贺并表示将充分结合单位实际,采取扎实有效措施,推进两村乡村振兴。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录