首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 驿城区召开污染防治攻坚工作推进会
详细内容

驿城区召开污染防治攻坚工作推进会

       6月26日上午,驻马店市驿城区召开污染防治攻坚工作推进会。驿城区区委副书记、政府区长冯磊,驿城区委常委、常务副区长赛睿,驿城区副区长贺伟光出席会议。各乡镇办党政正职,区直相关单位主要领导参加会议。

        赛睿通报了驿城区环境污染防治攻坚工作开展情况及当前存在的主要问题。驻马店市生态环境驿城分局、西园办等发言。赛睿强调,各乡镇、各部门要迅速把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,真正把污染防治攻坚工作重视起来,狠抓落实,强化责任担当,坚持目标导向、问题导向、结果导向,强力推进依法治污、精准治污、铁腕治污、全民治污

        冯磊从“认清形势、紧盯目标、夯实责任、严阵以待”几个方面对驿城区污染防治攻坚工作进行了安排部署。他强调,各级各有关部门一定要认真落实“绿水青山就是金山银山”的发展理念,主动担当、积极作为,下猛药、出重拳、用真功,持续打好蓝天、碧水、净土保卫战,向市委、市政府和驿城区人民交上一份满意答卷。

政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录