首页 >> 新闻中心 >>环保新闻 >> 市生态环境局参加“6·26国际禁毒日”集中宣传活动
详细内容

市生态环境局参加“6·26国际禁毒日”集中宣传活动

时间:2022-06-24     作者:驻马店市生态环境局【原创】

根据市禁毒委员会关于开展“全民禁毒宣传月”和“禁毒集中宣传活动”有关要求,为持续掀起禁毒宣传教育热潮,广泛动员广大群众参与禁毒斗争,积极营造浓厚的禁毒氛围,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的社会环境,6月24日上午,市生态环境局在天中广场参加市禁毒委员会组织的以“健康人生·绿色无毒”为主题的集中宣传活动。


1.jpg


市生态环境局提前谋划,精心组织宣传活动。结合部门职责制定宣传方案,抽调相关科室业务人员组建宣传队伍,梳理禁毒工作要点精心甄选宣传材料内容。当日,在天中广场集中宣传现场,市生态环境局宣传队伍在严格落实疫情防控要求的前提下,通过发放禁毒小册子、提供现场咨询等形式向群众深入讲解毒品危害、如何识别新型毒品、怎样防范毒品拒绝毒品等知识,并号召群众积极投身禁毒人民战争,为建设“绿色无毒社会”贡献自己的力量。


2.jpg


活动现场悬挂横幅1条,摆放宣传展板2个,设置禁毒为民服务咨询台,向群众发放《刑法》、《禁毒法》、《河南省禁毒条例》等宣传资料500多份,解答群众咨询800余人次。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录