首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 汝南县召开乡镇政府所在地污水处理厂建设项目协调会
详细内容

汝南县召开乡镇政府所在地污水处理厂建设项目协调会

6月22日,汝南县召开乡镇政府所在地污水处理厂建设项目协调会。副县长徐永辉出席会议并讲话,市生态环境局汝南分局局长刘少华,县自然资源局、各乡镇政府主要负责人、农业农村局、财政局等部门分管副职参加会议。

        刘少华对乡镇政府所在地农村生活污水处理工作进行了安排。徐永辉强调要落实市委市政府决策部署,加快推进乡镇政府所在地污水设施建设任务,2023年务必全部完成乡镇驻地生活污水处理设施建设任务。各单位、各乡镇政府要进一步提高政治站位, 统一思想,通力合作,相互配合,全力推进。夯实责任,该项工作要与四美乡村建设结合起来,加快工作进度,确保按市环委办要求时限完成建设。凝心聚力,坚定信心,确保乡镇政府驻地生活污水处理设施建设好、运营好、发挥好效益。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录