首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 上蔡县召开污染防治攻坚工作推进会
详细内容

上蔡县召开污染防治攻坚工作推进会


6月21上午上蔡县政府召开全县污染防治工作推进会。县委副书记、县长李超出席会议并讲话,副县长张鹏飞出席会议,县生态环境保护委员会成员单位和各乡镇政府主要负责人、全县重点企业负责人参加会议。

会上,驻马店市生态环境局上蔡分局局长张春香通报了全县污染防治工作目标完成情况及存在的问题,并对下一步的工作进行了安排。

县委副书记、县长李超强调:一是提高政治站位,认清严峻形势。要以攻坚克难的韧劲,瞄准目标、全力以赴,做到精准治污、科学治污、依法治污,确保各项目标任务全面完成。二是坚持问题导向、突出重点工作各单位切实负起部门责任,对全市污染防治工作推进会上曝光的问题,有关部门要立即行动,抓紧落实整改措施,明确专人负责制定整改方案,全力推进突出问题整改工作。要进一步加大大气、水和土壤污染防治重点工作力度,确保按照要求完成任务。三是于担当、勇于作为坚持高标准、严要求,做到长期性、突击性监督;正视问题,强化措施,注重部门联动,形成执法合力;加强督导检查,把问题整改到位,确保各项管控措施落实到位,坚决打环境污染防治攻坚战。四是加强督导,严格考核。县环委办、县委县政府督查局要组织开展督导检查,强力推进整改工作。对不担当、不作为的单位要予以严肃问责。

 

 




政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录