首页 >> 新闻中心 >>环保新闻 >> 落实“双碳”行动 共建美丽驻马店
详细内容

落实“双碳”行动 共建美丽驻马店

时间:2022-06-15     作者:驻马店市生态环境局【原创】

6月15日,马店市生态环境局聚焦节能宣传周“绿色低碳 节能先行”和低碳日“落实‘双碳’行动,共建美丽家园”为主题,大力倡导绿色低碳生产生活方式,营造节能低碳浓厚氛围。


1.jpg



活动现场,志愿者向广大市民群众宣传普及关于低碳日、气候变化、节能、垃圾分类、塑料污染治理,低碳绿色出行等有关的知识和政策。全面展示气候变化、垃圾分类、节约用电,反对食品浪费、低碳出行等重点内容,活动期间共展出展板10余块,发放宣传彩页1000余份,环保购物袋300余个,宣传图书100余册,倡导大家养成绿色生产生活方式。

2.jpg




驻马店市生态环境局开展形式多样、内容丰富、贴近群众的宣传活动。广泛宣传绿色发展理念和知识,倡导简约适度、绿色低碳、文明健康的社会风尚。不断提升全社会节能降碳的意识和能力。

3.jpg



政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录