首页 >> 新闻中心 >>环保新闻 >> 河南省生态环境厅巡视组调研驿城区生态环境保护工作并开展入企帮扶
详细内容

河南省生态环境厅巡视组调研驿城区生态环境保护工作并开展入企帮扶


6月15日,河南省生态环境厅二级巡视员韩华峰带队深入驿城区调研生态环境保护工作,开展入企帮扶服务并召开座谈会。市生态环境局和驿城分局有关领导陪同。

调研组一行深入驻马店市十三香调味品集团有限公司生产车间,实地查看了生产工艺、源头替代、过程控制、未端治理等情况。调研座谈会上,与企业负责人深入交流,认真听取了企业的生产经营状况,详细了解企业在“万人助万企”活动中反映的问题和企业在污染防治方面存在的困难,分析原因,找到对策,并就相关问题逐一给出了解决办法的思路和建议。

韩华峰一行对驿城区近年来环境保护工作取得的成绩,以及“万人助万企”活动开展取得的阶段性成效给予充分肯定,他表示要继续做好环境保护工作,持续改善环境质量,要强化企业环保主体责任,将经济效益和环保效益相统一,环保部门要落实监管责任,配合做好联动服务和指导,坚持问题导向、目标导向,确保管理规范,服务到位,消减企业生态环境问题及环境隐患,实实在在为企业解忧纾困,助推企业绿色高质量发展。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录