首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> ​确山县副县长杨彦博到留庄镇赵楼村调研农村污水处理设施建设运营工作
详细内容

​确山县副县长杨彦博到留庄镇赵楼村调研农村污水处理设施建设运营工作

        6月13日,确山县副县长杨彦博到留庄镇赵楼村调研农村污水处理设施建设运营工作,县政府办、县住建局、市生态环境局确山分局、留庄镇主要负责人陪同调研。项目单位县住建局相关负责人介绍了留庄镇赵楼村污水处理厂建设的基本情况、资金来源、处理工艺等情况,并简要汇报了目前建设运营存在的问题及解决办法、完成时限。

        杨彦博指出,一是各部门及留庄镇政府要进一步提高政治站位,统一思想,坚决克服麻痹或过得去错误思想。二是加快工作进度,确保按市环委办要求时限完成。三是举一反三,全面排查全县农村污水处理设施建设运营情况,查漏补缺,确保农村污水处理设施建设好、运营好、发挥效益好。

政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录