首页 >> 新闻中心 >>环保新闻 >> 我市收听收看全省夏季臭氧污染防治攻坚工作电视电话会议
详细内容

我市收听收看全省夏季臭氧污染防治攻坚工作电视电话会议

        6月7日下午,全省夏季臭氧污染防治攻坚工作电视电话会召开,驻马店市生态环境局在分会场收听收看。

全省电视电话会议结束后 ,驻马店市生态环境局立即召开全市夏季臭氧污染防治攻坚工作电视电话会。驻马店市生态环境局党组书记、局长董胜昔作重要讲话。


会议指出,要深入贯彻落实省生态环境厅和市委、市政府关于深入打好蓝天保卫战的部署要求,全面动员、大力实施夏季臭氧污染防治攻坚行动,齐抓共管减少臭氧污染天数,确保圆满完成年度管控目标。


会议要求,各级各部门要切实认清当前严峻复杂的形势,切实增强臭氧污染防治工作的紧迫感、责任感和使命感;紧盯短板弱项,全力以赴抓好各项工作;强化组织领导,推动形成攻坚合力,以最坚决的态度、最迅速的行动,最有力的举措、最严格的标准,坚决做好臭氧污染防治工作。


驻马店市生态环境局领导班子成员、开发区分局、一体化示范区建设环保局、高新区土环处、机关各科室、局属各单位负责人在主会场参会,各分局班子成员、相关部门负责人在分会场参会。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录