首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 确山县召开臭氧污染应急管控工作会议
详细内容

确山县召开臭氧污染应急管控工作会议

为积极做好臭氧污染应急管控工作,改善空气环境质量,5月22日上午,确山县召开臭氧污染应急管控工作会议。县生态环境委员会办公室主任薛云主持会议,县城管局、交通运输局、城区三个街道办及相关执法负责人参加会议。

会上,河南加卓生态环境科技有限公司专家组通报近期确山县臭氧污染情况及工作建议;各部门结合自身职责汇报近期臭氧污染防治工作开展情况并就下一步工作提出了意见建议。

薛云就如何做好近期臭氧污染应急管控工作作安排:一是高度重视,抓好监管。各部门及属地要提升政治站位,躬身入局,抓好各项工作落实。二是铁腕治污,严查严处。在管控期间,各部门、各街道要铁腕治污,对于发现的问题,一律严查严处,绝不能姑息迁就。三是夯实责任,强力落实。各部门、各街道要强化责任意识,做到守土有责、守土尽责,严防工作棚架、流于形式。四是确保成效,提升质量。要坚持效果导向,扎扎实实开展工作,确保臭氧污染管控成效显著。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录