首页 >> 专题专栏 >>能力作风建设专题 >> 简报第18期:驻马店市生态环境局党组书记董胜昔 赴驿城分局、市固废中心调研生态环境工作
详细内容

简报第18期:驻马店市生态环境局党组书记董胜昔 赴驿城分局、市固废中心调研生态环境工作

时间:2022-04-28     作者:驻马店市生态环境局【原创】


驻马店市生态环境局能力作风建设年活动

   

18


驻马店市生态环境局党组书记董胜昔

赴驿城分局、市固废中心调研生态环境工作

    

3月30日,市生态环境局党组书记董胜昔一行,赴驿城区分局、市辐射和固体废物管理中心围绕基层单位关心关注的垂直改革和环境保护、安全生产等情况进行调研。党组成员、副局长万全喜陪同调研。

图片1.png

 

期间,董胜昔看望了干部职工并召开座谈会,认真听取了驿城分局、市辐射和固体废物管理中心主要负责同志的汇报,对两个单位近年来在污染防治攻坚工作中做出的努力、取得的成绩给予了充分肯定。并深入科室和工作人员进行了亲切交流、加油鼓劲。         

图片2.png

 

董胜昔指出,驿城分区在县(区)分局中,地位特殊,工作任务重、压力大,团结意识强、完成任务好;市辐射和固体废物管理中心人员少、困难多、主动作为好,尤其在疫情期间加班加点加强对医疗废物的处理,守好了疫情防控的最后一道防线。

    最后,董胜昔提出了有关工作要求:一要抓好班子、带好队伍、凝神聚气、合力攻坚。二是拉高标杆、争先创优,争取更多荣誉。三是转变作风、帮难解困,内部做好关爱工作,外部积极做好服企帮难。四是紧盯安全生产、把握工作重心、守好安全红线。五是抓好廉政工作,坚决守牢自律底线。

 


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录