首页 >> 专题专栏 >>能力作风建设专题 >> 简报第17期:驻马店市生态环境系统召开 环境保护综合行政执法事项目录专题培训会
详细内容

简报第17期:驻马店市生态环境系统召开 环境保护综合行政执法事项目录专题培训会

时间:2022-04-28     作者:驻马店市生态环境局【原创】

驻马店市生态环境局能力作风建设年活动

   

17


驻马店市生态环境系统召开

环境保护综合行政执法事项目录专题培训

 

为持续贯彻落实能力作风建设年活动有关精神实现作风转变、能力提升的目标,3月22日,市生态环境局组织全市生态环境执法人员召开环境保护综合行政执法事项目录专题视频培训会。

图片4.png

 

    此次培训主要针对当前生态环境行政执法事项的重点要点以及需要注意的相关事项进行培训。总共分为四个部分,一是培训内容的制定背景;二是培训目录的主要内容;三是需要说明的重点问题;四是下一步的工作安排。   

    通过此次培训,全市生态环境执法人员对行政执法工作的重要性有了进一步的认识,业务水平有了进一步的提升,明确了下一步的重点工作方向,同时进一步的坚定了打赢打好环境污染防治攻坚战的信心,为全面建设现代化驻马店,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开奠定了基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                    

报:市能力作风建设年活动领导小组办公室

送:局领导、局能力作风建设年活动领导小组成员

发:机关各科室、局属二级单位

                                         

市生态环境局能力作风建设年活动领导小组办公室   

2022年3月29日印发


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录