首页 >> 专题专栏 >>能力作风建设专题 >> 简报第13期:驻马店市生态环境局开展 “五项能力提升大讲堂活动”
详细内容

简报第13期:驻马店市生态环境局开展 “五项能力提升大讲堂活动”

时间:2022-03-25     作者:驻马店市生态环境局【原创】

驻马店市生态环境局能力作风建设年活动

   

13期


驻马店市生态环境局开展

“五项能力提升大讲堂活动”

局党支部集中学习

 

为推动“能力作风建设年”活动走深走实,增强责任意识、转变工作作风,以提高工作能力为目标,311日,市生态环境局组织2021年度局机关党支部全体党员进行集中学习。

图片 1.png

 

局机关支部书记张国运针对2021年度机关党支部在思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉等各项工作中取得的成绩进行了述职,同时提出了机关党支部2022年在提升五项能力方面的工作设想,并带领大家学习了《驻马店市第五届委员会第二次全体会议暨市委经济工作会议精神》。

图片 3.png

 

最后,局党组书记董胜昔提出了希望和要求,一是增强“看齐”意识。全体党员要深化党史学习教育工作成果,统一思想、凝聚力量,树牢宗旨意识,强化担当作为。二是弘扬“铁军”精神。充分发挥党建引领作用,发扬环保铁军精神,深入打好污染防治攻坚战,服务我市经济社会高质量发展。三是加强能力建设。深入贯彻落实“能力作风建设年”活动有关要求,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,奋勇前进,争做其他分支机构党支部的表率!
    下一步,市生态环境局机关党支部将以此次党支部集中学习为新起点,注重五项能力实质性提升,以更高标准、更严要求谋划好2022年各项工作,以良好的精神面貌喜迎党的二十大胜利召开。






报:市能力作风建设年活动领导小组办公室

送:局领导、局能力作风建设年活动领导小组成员

发:机关各科室、局属二级单位



市生态环境局能力作风建设年活动领导小组办公室   

2022年3月11日印发


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录