首页 >> 党风廉政 >>党建工作 >> 驻马店市生态环境局 集中观看《零容忍》警示教育片
详细内容

驻马店市生态环境局 集中观看《零容忍》警示教育片


    为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,认真落实“能力作风建设年”部署要求,牢固树立对党忠诚、廉洁从政工作信念,2月15日,市生态环境局组织全体干部职工观看电视专题片《零容忍》第一集《不负十四亿》。

    此次教育活动,把《零容忍》作为“能力作风建设年”警示教育第一课,目的是进一步严明政治纪律和政治规矩,引导局系统广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,教育全体党员干部从反面典型案例中吸取教训,引以为鉴,正确看待并把握好自己手中的权力和责任,不断增强拒腐防变能力,树立起不敢腐、不能腐、不想腐的意识,永葆共产党人忠诚干净担当的政治本色,推进生态环境系统全面从严治党向纵深发展,激浊扬清,共同营造风清气正的政治生态。

    观影结束后,同志们纷纷表示,要从真实案例中吸取深刻教育,不断提高党性修养和思想道德修养,认真执行党的路线、方针、政策决不能有任何偏离,自觉地做到以人民利益为重,面对物质利益的强烈诱惑,不沾不染,自觉抵制,积极改正工作作风,坚决遵守廉洁自律的各种规章制度,打造风清气正生态环境铁军队伍,为深入打好污染防治攻坚战提供坚强保障。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录