首页 >> 党风廉政 >>精神文明建设 >> 驻马店市生态环境局党组开展 春节前走访慰问活动
详细内容

驻马店市生态环境局党组开展 春节前走访慰问活动

时间:2022-01-27     作者:驻马店生态环境局【原创】

1月25日至27日,市生态环境局班子成员深入基层一线走访、到老同志家中进行慰问、给困难党员发放了慰问金,并送去新春祝福,把组织的关心送到大家的心坎上。

走访慰问过程中,班子成员到老同志家中,向老同志汇报了建党百年生态环境工作取得的成绩,聆听了老同志对环保工作的殷切期望,表达了对困难党员的问候,并感谢他们对党的建设及生态环境事业发展所作出的积极贡献,叮嘱他们安心生活、保重身体。班子成员还到定点帮扶村送去了米面油等年货,和群众进一步增进了感情,并到市民中心审批窗口等基层一线,送去组织的关怀。

慰问活动后,党组书记郭丽君同志指出,老同志老党员是我们干好党的工作、干好环保事业的宝贵财富,任何时候,我们都要尊重老同志、关心老党员、爱护老党员,带着感情和责任做好服务工作,积极帮助解决实际困难,让他们晚年幸福、开心快乐。

通过走访慰问活动,进一步体现了局党组始终坚持不忘初心,用心用情、尊老帮困、心系一线的优良作风。

说明: 1997954839

局党组书记、局长郭丽君深入服务大厅慰问一线工作人员。

说明: 867471343

副局长王锋为困难党员发放慰问金。

说明: 2022慰问袁亭1

副局长董胜昔到家中慰问退休老干部。

 

说明: 1976588035

市生态环境局到平舆县大宋村对困难群众进行帮扶慰问

 

 

 

 


                                                  

报:市能力作风建设年活动领导小组办公室

送:局领导、局能力作风建设年活动领导小组成员

发:机关各科室、局属二级单位


                                               

市生态环境局能力作风建设年活动领导小组办公室  

2022年1月27日印发


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录