首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 驻马店市生态环境局多措并举助企帮企
详细内容

驻马店市生态环境局多措并举助企帮企


市生态环境局牢固树立“项目为王”理念,持续深入开展好每月的企业服务日活动,针对主要企业在污染防治中存在“痛点”“堵点”,组织专家深入企业生产车间,一方面指导企业整改提升,一方面安排专班指导企业包装项目,帮助企业解决资金不足的难题。2021年,共争取中央大气资金支持项目28个,资金14157.9万元,资金数额位居全省第一。带头开展领导干部“走基层、转作风、解难题”服务活动,解决群众“急、难、愁、盼”问题,办结12369群众举报2265件,办结率98%9件厅长批示件,办结率100%。帮助驿城区南海街道办事处光明社区付楼村302户、1136名村民解决了吃水难问题,南海街道办事处书记亲自登门致谢,并送上“学党史践行初心使命 用真情服务社区居民”的锦旗。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录