首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 驻马店市副市长何冬深入豫龙同力水泥 有限公司调研
详细内容

驻马店市副市长何冬深入豫龙同力水泥 有限公司调研


    1月12日,市政府副市长何冬,市政府副秘书长李战军,市生态环境局局长郭丽君,驿城区委常委、常务副区长赛睿,高新区管委会副主任王勇卫一行赴确山县对驻马店市豫龙同力水泥有限公司污染设施运行管理情况进行调研指导,确山县委书记路耕,县委常委、县政府常务副县长张乐及县生态环境局相关负责人陪同调研。

    在驻马店市豫龙同力水泥有限公司,何冬一行深入余热发电车间、中控室等地,听取了企业相关负责人的汇报,现场察看企业生产情况,详细了解该公司污染防治情况。何冬表示,企业要提高对环保工作的认识,进一步主动做好环保工作,积极适应环保新形势、新要求。转变认识,强化内部管理,高标准建设绿色环保工厂,确保达标排放。

    何冬要求,要坚持以习近平生态文明思想为指引,以精准治污、科学治污、依法治污为工作方针,保持力度、延伸深度、拓宽广度,以做好当前和明年特别是冬奥会、冬残奥会期间污染防治工作为重点,进一步认清形势、提高站位,坚持方向不变、力度不减、精准发力,在大力支持企业发展的同时要求企业切实担负起环保责任。企业要以创新引领转型升级、节能减碳,走好生态优先、绿色低碳的高质量发展之路。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录