首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 全面排查 突出重点 驻马店市扎实推进各类生态环境突出问题 整改落实
详细内容

全面排查 突出重点 驻马店市扎实推进各类生态环境突出问题 整改落实


    为扎实推进中央生态环境保护督察、省委生态环境保护督察交办问题整改落实,为新一轮省委生态环境保护督察奠定良好基础,12月27日全省深入打好污染防治攻坚战动员部署电视电视会议后,驻马店市立即组织召开全市污染防治攻坚战动员部署会,决定在全市开展为期20天的突出生态环境问题排查整治行动。排查整治共四项内容,重点围绕历届中央、省委生态环境督察交办的727个群众举报件整改化解情况;各级督察反馈意见落实整改情况;“散乱污”企业取缔清零情况;信访件、网络舆情件排查整治等工作展开。要求基层党委政府落实属地责任,成立工作专班,确保一批突出生态环境问题得到有效整治,生态环境质量得到持续改善。

排查整治行动期间,市生态环境保护委员会办公室将适时调度排查整治进展情况,对工作推动不力、排查不仔细存在漏报、瞒报的,虚假整改、表面整改、敷衍整改被本次省委督察发现、上级暗访核查通报的或被网络舆情发酵造成不良后果的,将依据干部管理权限严肃追究责任。

 


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录