首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 学党史践行初心使命 用真情服务社区居民 ----市生态环境局“我为群众办实事”在行动
详细内容

学党史践行初心使命 用真情服务社区居民 ----市生态环境局“我为群众办实事”在行动

12月31日,驻马店市驿城区南海街道办事处光明社区居委会南海街道书记翟胜利一行来到市生态环境局,将一面印有“学党史践行初心使命 用真情服务社区居民”字样的锦旗和感谢信送到党组书记、局长郭丽君手上并激动的说:“感谢郭局长为光明社区付楼村302户1136名村民解决了吃水难问题”。

驻马店市生态环境局把群众饮水安全摆在水污染治理的重要位置,积极在全市开展饮用水源地专项“划”“立”“治”工作,每季度组织县区对县级以下集中式饮用水源地饮水安全进行专项检查,确保人民群众喝上干净、安全、放心的饮用水。同时,针对源地保护区范围内的村庄污水、畜禽养殖等水污染风险源进行排查整治,做到发现一处整治一处,及时消除环境风险隐患。付楼村民能吃上自来水、走上健康路,是驻马店市生态环境局学党史践行初心使命,用真情服务社区居民的体现,也是市生态环境局为群众办实事,用真情服务社区民众,把党的温暖和关心送到村民身边的具体行动。

一面小小的锦旗、一份朴实的感谢信,代表的不仅仅是人民群众的谢意,更是对生态环境局“为群众办实事”的肯定,还也是环保为民、环保利民的缩影。群众和环保人脸上的笑容,是欣喜亦是感动,是自豪亦是责任。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录