首页 >> 通知公告 >>日常通知公告 >> 关于开展2021年重点行业绩效分级 动态调整工作的通知
详细内容

关于开展2021年重点行业绩效分级 动态调整工作的通知


 

关于开展2021年重点行业绩效分级

动态调整工作的通知

 

各县区生态环境分局:

按照省生态环境厅《关于对2021年重污染天气重点行业绩效评级企业实施动态管理的通知》要求,拟对申报2021年重点行业绩效评级企业开展动态调整工作,现将有关事项通知如下:

一、实施动态管理

各县区要强化日常监督管理,加企业诚信体系建设。对2019-2021年已被评为绩效分级A、B级及绩效引领性的企业,发现自评级以来存在环境违法行为受到行政处罚或构成犯罪的,在2021年10月份以来因超标排放、偷排偷放、污染治理设施不正常运行、未落实重污染天气应急管控措施、违规进入国五以下车辆等违规行为多次被通报或被立案查处的,市生态环境局将严格实施降级处理。

二、严格核查报送

各县区要按照《重污染天气重点行业绩效分级及减排措施补充说明的通知》和《河南省重污染重点行业应急减排施制定技术指南(2021年修订版)》要求,严格做好企业申报材料初审工作,核实申报材料与所提供的证明材料是否一致,对不满足相应绩效指标的申报材料督促企业及时完善,对存在环境违法违规行为和提供虚假申报材料的企业一律退回申报材料。市生态环境局将组织行业专家开展现场核查工作

三、申报时间安排

此次绩效分级动态调整工作时间紧、任务重,请各县区务必于1227日下午18点前提交初审合格的企业绩效分级申报材料。请各县区及时告知辖区内企业,确保各企业知晓此次绩效分级动态调整工作。对发现企业因未收到该通知或因县区工作人员未及时提交企业申报材料的,将予以通报批评。

 

 

 

20211224       


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录