首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 正阳县委宣传部部长、副县长焦中丽开展巡河调研
详细内容

正阳县委宣传部部长、副县长焦中丽开展巡河调研


12月22日,县委常委、宣传部部长、副县长焦中丽在铜钟镇开展巡河调研并召开座谈会。县河长办、县生态环境分局、文广新局、清水河乡级河长及部分河段村级河长陪同调研并参加会议。

首先由县河长办通报了清水河流域河长制开展情况及“四乱”问题、河长巡河等情况。接着,慎水、真阳、清源等8位乡级河长分别汇报各个辖区一年来的“四乱”整治问题,河长巡河等履职情况。
    焦中丽要求,一要相关乡镇和部门要深化思想认识,提高政治站位,扛牢政治责任,进一步强化对全面推行河(湖)长制重大意义的理解把握;二要不断增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,严格落实县、乡、村三级河长制;三要严控各类污染源,加大黑臭水体治理力度、强化“散乱污”专项治理力度,严厉打击偷排等非法生产经营活动,建立健全农村垃圾处理、污水治理等长效机制;四要不断改善水环境质量。切实把清水河水域治理好、管理好、保护好,为全县治水工作做出更大的贡献。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录