首页 >> 新闻中心 >>工作动态 >> 练精兵 树形象 强队伍 铸铁军 驻马店市生态环境局开展执法新服装展示工作
详细内容

练精兵 树形象 强队伍 铸铁军 驻马店市生态环境局开展执法新服装展示工作


为充分展现我市生态环境执法队伍的良好职业素养和作风形象,进一步增强生态环境执法队伍的凝聚力和战斗力。根据2021年生态环境执法大练兵活动要求,结合新配发的制式服装,11月中旬起,驻马店市生态环境局从全市抽调执法人员开展着装训练展示活动。

在指挥员响亮的口令下,执法队员步伐统一、口号铿锵有力,整齐划一地完成队列动作,全景展示了新式制式服装。队列展示主要展示整理着装、敬礼、停止间转法、齐步、跑步等动作。姿态展示主要展示执法人员着新式服装的精气神,从军姿到眼神全面展示着这支队伍的新形象、新面貌。

通过开展着装训练展示活动,进一步提升了我市生态环境执法队伍的凝聚力、向心力和战斗力,增强了深入打好污染防治攻坚战、持续改善生态环境质量的决心和信心打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军,切实起到树立良好形象的效果,

驻马店市生态环境局将执法大练兵为主线,坚持日常监管与执法服务相结合、业务学习与实操演练相结合,积极营造“练精兵树形象强队伍铸铁军”的大练兵氛围;全体环境执法队员将这次换发制式服装作为新的起点,倍加珍惜环境执法工作岗位,倍加珍惜时代给予我们的机会和舞台,时刻牢记党和人民赋予的神圣使命,把实现好、维护好、发展好广大人民群众的根本利益作为环境执法工作的出发点和落脚点,为我市经济社会的高质量发展贡献力量。

 


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录