首页 >> 党风廉政 >>党建工作 >> 市生态环境局 传达学习贯彻省第十一次党代会精神
详细内容

市生态环境局 传达学习贯彻省第十一次党代会精神

时间:2021-11-26     作者:驻马店生态环境局【原创】

11月26日,市生态环境局党组召开扩大会议,传达学习省第十一次党代会精神,并就如何结合生态环境工作抓好贯彻落实做出具体部署。

IMG_20211126_095551

会上要求,一是要对标对表省第十一次党代会精神,全面审视、完善、提升我市生态文明建设和生态环境保护工作思路举措,落实到“十四五”生态环境保护规划及有关专项规划中,加快构建引领生态高质量发展的目标和标准体系、任务和举措体系、政策和制度体系,在精心谋划上走在前、作表率。二是要研究制定贯彻落实省第十一次党代会精神的具体措施,逐条逐项细化分解,强化跟踪问效、督办考核,确保落地落细落到位,在笃行实干上走在前、作表率。三是全市生态环境系统要把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后—个时期的重要政治任务,与深入学习贯彻市第五次党代会精神结合起来,迅速掀起学习宣传热潮。四是要结合深入推进党史学习教育,持续深化思想理论武装,强化基层党组织建设,把思想和行动统一到大会的各项决策部署上来,立足主责主业,忠诚履职尽责,在全省实现“两个确保”大局中奋勇争先、更加出彩,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章增添生态环境底色。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录