首页 >> 党风廉政 >>党建工作 >> 驻马店市生态环境局 走访慰问老党员和困难党员
详细内容

驻马店市生态环境局 走访慰问老党员和困难党员

时间:2021-06-30     作者:驻马店生态环境局【原创】

6月30日,在建党100周年之际,驻马店市生态环境局深入开展走访慰问在党50年老党员和困难党员活动。

43793823

局党组书记郭丽君同志和班子成员分头走访慰问了生态环境局系统3名党龄50年以上老党员和9名困难党员,向他们送去节日祝福和慰问金,并向党龄50年以上老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,细心聆听老党员们讲述的当年峥嵘岁月,详细了解他们的生活、身体状况,并感谢他们对党的建设及生态环境事业发展所作出的积极贡献,嘱咐他们安心生活,保重身体。 

 

1990089680

老党员和困难党员纷纷表示,感谢党的关怀,并时刻听从党的号召,坚定听党话、跟党走,凝心聚力为环保事业高质量发展贡献余热。

1631661685

政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录