首页 >> 党风廉政 >>党建工作 >> 驻马店市生态环境局组织参加党史学习教育专题辅导报告会
详细内容

驻马店市生态环境局组织参加党史学习教育专题辅导报告会

时间:2021-04-28     作者:驻马店生态环境局【原创】

4月28日,为扎实推动党史学习教育深入开展,驻马店市生态环境局结合生态环境部的第四十期环保大讲堂,组织全系统党员干部参加党史学习教育专题辅导报告会。

1824139251

专题辅导报告会采取线上授课方式,由中央组织部党建研究所副所长赵湘江做题为“认真开展党史学习教育把党建设的更加坚强有力”的讲座。赵湘江所长从党史学习教育的重大意义、全面把握开展党史学习教育的部署安排、总结好、运用好一百年来我党加强自身建设的宝贵经验三个方面进行全面、深入、系统的阐述,为全局党员干部上了一堂精彩、生动的党课,为驻马店市生态环境局进一步抓好党史学习教育明确了方向,指出了目标,提出了要求。

       通过专题辅导报告,全局党员干部对党的百年历史有了更深刻的认识,大家普遍认为,回顾百年历史,深刻感受到党的光荣、伟大;展望新时代,定将不忘初心,勇毅前行。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录