首页 >> 党风廉政 >>党建工作 >> 市生态环境局开展践行低碳宣传
详细内容

市生态环境局开展践行低碳宣传

时间:2021-04-19     作者:驻马店生态环境局【原创】

随着现在群众生活水平不断提高,能源浪费现象也比较严重,居民节能环保意识比较淡薄。为进一步提高群众的环境意识,弘扬绿色理念,践行低碳环保、节能减排生活,大力推进生态文明建设。2021年4月19日,市生态环境局组织环保志愿者在帮扶村平舆县玉皇庙乡大宋村开展低碳环保主题宣传活动。

  

1.jpg

    活动现场,环保志愿者们向大宋村群众发放了一系列环保知识读本和宣传手册,现场解答了居民提出的关于环保方面的问题,受到了群众的好评。此次活动共计发放宣传手册约300本(册),参与群众约200余人次。此次活动取得了显著的效果,重要的是提高了当地群众的环保意识。

2.jpg

  通过开展一系列环保宣传进社区活动,能够正确的引导群众以绿色低碳节约的方式生活,从生活的一点一滴做起,以点带面,逐渐形成社区共同维护低碳节约的环境。

3.jpg


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录