首页 >> 党风廉政 >>精神文明建设 >> 深入企业帮扶指导 解决群众身边污染难题
详细内容

深入企业帮扶指导 解决群众身边污染难题

时间:2021-09-08     作者:驻马店生态环境局【原创】

----市生态环境局积极开展“我为群众办实事”活动

 

1639370257175554.jpg

9月3日至6日,市生态环境局党组书记、局长郭丽君带领副局长王峰、王品磊,总工程师刘群等相关分管负责同志实地走访新蔡豫信瑞亚牧业有限公司,就群众反映的企业污染问题进行调研指导,下力解决好“群众身边的操心事、烦心事、揪心事”。

 

郭丽君一行先后查看奶牛养殖区,畜禽粪污治理区、养殖废水消纳区等场所,了解治污设施运行情况、固体废物处置情况、废水消纳情况和企业地下水监测情况等,针对群众反映的问题逐一进行核查,指导瑞亚牧业针对群众反映的问题,现场研究解决办法、列出整改内容、制定整改措施、明确整改时限。同时要求新蔡生态环境分局落实监督管理责任,举一反三查找问题,会同属地农业农村、畜牧等部门开展联合执法检查,对辖区内对畜禽养殖企业开展一次大排查、大整改,切实解决好群众身边污染难题。


说明: 988811542     

 

     市生态环境局自上而下,将党史学习教育成效转化为实实在在便民为民的服务行动,倾力、倾心、倾情解决基层困难事,推进了“我为群众办实事”实践活动的开展,体现出了为民服务的情怀。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录
返回顶部 seo seo