首页 >> 党风廉政 >>精神文明建设 >> 慰问孤寡老人 温情传递人心
详细内容

慰问孤寡老人 温情传递人心

时间:2021-04-19     作者:驻马店生态环境局【原创】

尊老、敬老、爱老、助老”是中华民族引以为荣的传统美德。它,无声无息,滋润着我们这些华夏儿女,陶冶着我们的情操。带着对老人的尊敬,带着对老人的关怀,2021年4月19日下午,市生态环境局在结对帮扶村开展"慰问孤寡老人,温情传递人心"慰问老人活动,为孤寡老人送上慰问物品。

webwxgetmsgimg

活动当天,环保志愿者走访慰问了结对帮扶村的5户孤寡老人,给他们送去了一些米、油作为慰问的物品,大家坐下来一起聊聊家常,询问老人的健康、关心老人的生活,孤寡老人张毛激动地说:“非常感谢环保志愿者前来慰问关心我们的生活,党的好政策让我感到很舒心!”最后志愿者帮助孤寡老人打扫卫生,叠叠被子等工作,尽一份力量。





IMG_20210419_171614

 

此次慰问活动,弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,使老人们感受到了帮扶的温暖,促进了老人们与我局的交流,使志愿者们更深刻地了解了老人的生活,愿慰问活动能给老人们带来一份欢欣,愿每一位老人都健康、快乐,安享晚年,也愿尊老爱老的传统美德不断地传承发扬下去。

webwxgetmsgimg

 

1g

政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录