首页 >> 专题专栏 >>执法大练兵专栏 >> 【简报】驻马店市生态环境局西平分局召开环境保护工作暨生态环境执法大练兵推进会
详细内容

【简报】驻马店市生态环境局西平分局召开环境保护工作暨生态环境执法大练兵推进会

时间:2021-09-10     作者:驻马店市生态环境局【原创】

驻马店市生态环境局环境执法大练兵

    

第21期

  驻马店市生态环境局                                                                                                                                            2021年9月10日 


驻马店市生态环境局西平分局

召开环境保护工作暨生态环境执法大练兵推进会

 

2021年9月9日下午,驻马店市生态环境局西平分局为传达学习2021年驻马店市生态环境保护局执法工作暨生态环境执法大练兵推进会(行政处罚案卷评查会)会议精神,切实将执法大练兵工作圆满顺利开展,召开了执法大练兵推进会。

1.jpg

会议传达了2021年驻马店市生态环境保护执法工作暨生态环境执法大练兵推进会(行政处罚案卷评查会)会议精神,并将《全市执法大练兵工作进展情况红黑榜公示工作的通知》进行逐条逐项分解到各相关股室、中队,安排专职人员调度汇总上报。西平分局张汉语局长听取了各中队、股室有关执法大练兵工作汇报,对执法大练兵工作持续开展做了安排部署。

2.jpg

西平分局要求执法大练兵推进会不留于形式,切实推动。要求全局干部职工:一是提高执法大练兵思想意识。二是全面营造执法大练兵宣教氛围。三是要扎实开展全员练兵、实战练兵、精细练兵。四是要以执法大练兵为契机,加大处罚力度,打击环境违法行为。

 


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录