首页 >> 专题专栏 >>中央生态环境保护督察 >>工作信息 >> 驻马店市示范区开展环境保护大排查行动
详细内容

驻马店市示范区开展环境保护大排查行动

时间:2021-05-05     【转载】

为贯彻落实中央第二轮生态环境保护督察推进会议精神5月4日早在华尔大厦九楼会议室,示范区召开了专题会议,对中央第二轮生态环境保护督察进行再安排、再部署。

根据会议精神,示范区环保部门联合刘阁街道办事处城管中队组成联合检查组,5月4日起对辖区在建工地、生产企业进行实地排查。重点检查在建工地“十个百分百”落实情况及生产企业排污许可制度落实情况,并同市生态环境局派驻示范区驻厂人员,对企业进行立体、实时的全方位监管。4日当天,联合检查组共出动检查人员12人次,执法车辆3辆,检查辖区内在建工地8家、生产企业5家。对“十个百分百”落实不力的,当场要求施工负责人进行整改,并做好常态化保持。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录