首页 >> 专题专栏 >>中央生态环境保护督察 >>工作信息 >> 驻马店市泌阳县 对县产业集聚区、县垃圾填埋场进行督导巡查
详细内容

驻马店市泌阳县 对县产业集聚区、县垃圾填埋场进行督导巡查

    5月2日,泌阳县攻坚办督导组对县产业集聚区、县垃圾填埋场进行督导巡查,确保县城区空气质量安全。

督导组利用无人机对县产业集聚区及周边区域进行全方位、无死角巡查,重点对园区建筑施工工地、涉气企业所在区域进行飞行采集数据,现场收集、汇总PM10、PM2.5SO2、NO2、CO、O3六参综合指数,根据数据变化趋势,综合分析研判产业园区不同区域可能存在的污染隐患,科学提出重点整治区域,为下一步开展的全县产业集聚区涉气及“散乱污”企业排查整治督导专项行动奠定坚实的数据基础。

县攻坚办督导组对县垃圾填埋场内外排洪沟清淤、雨水外排管道建设、垃圾拉运进行现场查看。认为县垃圾填埋场在上述工作开展取得一定成效,但是仍然发现存在垃圾随意堆放、覆盖不到位、恶臭扰民等问题。督导组要求县城市管理局环卫站紧紧围绕环保攻坚承担的具体任务,对县垃圾填埋场认真查漏补缺,详细制定整改措施,高标准保质保量按时完成整改任务。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录