首页 >> 专题专栏 >>中央生态环境保护督察 >>工作信息 >> 驻马店市遂平县县领导夜查施工工地
详细内容

驻马店市遂平县县领导夜查施工工地

为进一步加强对城区施工工地的环境监管保障周边居民的良好生活环境4月29日晚,遂平县常务副县长张强、政府办主任师道清带领攻坚办督导组人员突击夜查城区施工工地扬尘管控情况。

督导组先后巡查了吴房公馆施工工地、希望大道与驿城大道交叉口东北角绿化项目和空气自动站点周边路面保洁情况。对检查中发现的问题,攻坚办下发督办通知,要求施工单位立即整改。通过夜查,有效地震慑了环境违法施工单位,对发现的违法施工单位从重打击,绝不手软,发现一起,打击一起。下步,攻坚办督导组将继续加强对施工工地的环境监管,定期和不定期进行巡查检查,不断加大环境执法力度,保持执法监管高压态势。

张强强调,施工工地必须严格落实扬尘治理“十个百分之百”要求,加大治理扬尘污染的投入,加强喷淋降尘力度,及时清扫积尘,切实降低扬尘污染,坚决打好打赢蓝天保卫战。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录