首页 >> 专题专栏 >>中央生态环境保护督察 >>工作信息 >> 驻马店市开发区召开中央环保督察案件整改推进会
详细内容

驻马店市开发区召开中央环保督察案件整改推进会

 4月29日上午,开发区党委委员、管委会副主任张凯主持会议,主要对中央环保督察组交办的群众举报件整改情况推进。生态环境分局、城管局、住建局、关王庙乡及各单位负责人参会。

会议强调,在案件办理上,要积极回应群众反映的问题,以问题为导向,立行立改。群众举报碧桂园清月湾小区东江月、西江月,群众反映的垃圾成堆、随风飘扬的问题,由关王庙乡督促小区物业抓紧时间落实工作,迅速清理垃圾,并进一步引导小区业主进行正确的垃圾投放。针对小区内绿植被破坏的情况,城管局、关王庙乡成立联合整治专班,住建局、生态环境分局对小区业主占用公共绿地私搭乱建,破坏绿植等行为进行严厉整治,督促物业、小区业主抓紧时间恢复原貌。

张凯副主任要求,有关各单位、各部门要高度重视中央生态环境保护督察交办案件整改情况,层层压实责任,细化到人,狠抓各项反馈问题和交办案件的整改落实。


政务服务
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录